Пикантная свинина в мультиварке

Пикантная свинина в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

• 360 г свинины, без жира;
• Соль и специи;
• лук

1. Свинину нарезаем тонкими пластинками. Не более 0,5 см толщиной. Выкладываем на досочку с небольшим промежутком.

2. Накрываем фольгой или пищевой пленкой и молоточком хорошо отбиваем. Натираем солью, на 4 кусочка достаточно одной щепотки соли. Сверху посыпаем специями (красный перчик, хмели-сунели, куркума, базилик, тмин).

3. На дно чаши мультиварки наливаем 2 ч.л. растительного подсолнечного масла и плотным слоем укладываем кусочки мяса, сверху посыпаем репчатым луком.

4. Готовим в режиме выпечка, через 20-23 минуты мясо необходимо перевернуть , а через 10 минут можно подавать к столу.

2017-09-13T06:56:15+00:00