«Мафия морально устаревших колхозников». Прямо, грубо и честно о российском шоу-бизнесе!

«Мафия морально устаревших колхозников». Прямо, грубо и честно о российском шоу-бизнесе!



Наступает время новогодних праздников, а это значит, что совсем скоро уже будет накрыт праздничный стол. Вся семья соберется вместе, чтобы проводить старый и встретить новый год.

А на фоне, как и многие годы до этого, опять будут распинаться с экрана звездные бездари, которые, возможно, когда-то и обладали талантом, но сейчас из-за своей алчности цепляются за крохи некогда славной карьеры.

А самое обидное, что люди продолжают любить их, даже несмотря на то, что в последние годы эти личности не выпускают продукт, который был бы хотя бы сносным. Популярная в определенных кругах блогерша Лена Миро опубликовала свой гневный пост о сложившейся ситуации.

Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира.

Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачевой и ее подпевалами.

Петицию подписали более 120 тысяч человек, с которыми я солидарна.

Новогоднюю вакханалию на нашем телевидении действительно невозможно вынести человеку, который не лежит в беспамятстве мордой в оливье.

Во всём мире звезды задают тренды, которые подхватывают массы.

В России звезды — это посмешища, застрявшие в 80-х.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее и смотреть фото



1 2>
2018-02-01T14:26:56+00:00