Хит осени! Куриная грудка в горшочках!

Хит осени! Куриная грудка в горшочках!

Куриные грудки в горшочках с картофелем — это прекрасное осеннее блюдо, которое сделает ваш обед или ужин намного уютнее.

Ингредиенты для приготовления данного блюда:

Куриные грудки — 400г;
Картошка — 2 шт. (крупные);
Бекон или любая другая колбаса;
Морковь — две шт. ( маленькие)
Луковица — 1 шт.
Сметана;
Майонез;
Растительное масло;
Вода;
Соль;

Первым делом куриные грудки необходимо вымыть и порезать кубиками.
Дно горшочка обильно смазать растительным маслом и положить курицу.

Луковицу нарезать кольцами и выложить вторым слоем.
Далее помыть, почистить и порезать картошку, положить поверх лука.
Морковь необходимо натереть на тёрке, добавить в горшочек.
Теперь выкладываются нарезанные бекон или колбаса.
В конце добавляются майонез и сметана так, чтобы прикрывать предыдущий слой.
Горшочки ставятся в духовку на 40 минут при 200 градусах, после чего вытаскиваются. Сейчас нужно добавить сыр и опять поставить в духовку на 7-10 минут.

2017-09-28T09:48:46+00:00